15:17, 06 Февраля 2015

В Калужской области электрички возобновляют прежние маршруты

Сегодня ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» объявила о восстановлении графика движения электропоездов, в том числе и в Калужской области.
Согласно информации, опубликованной на сайте компании, в Калужской области с сегодняшнего дня будет восстановлено движение электричек на участке Сухиничи – Белёв.  
С 7 февраля в график движения вводятся электрички сообщением Фаянсовая – Дятьково, которые будут курсировать по пятницам, субботам, воскресеньям.
С 9 февраля по субботам, воскресеньям и понедельникам начнёт ходить электропоезд от Фаянсовой до Рославля. С понедельника же начнёт курсировать поезд сообщением Алексин – Калуга.
Напомним, что с 1 февраля из-за долгов регионов ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» урезала сеть пригородного железнодорожного транспорта. Вчера первый заместитель губернатора Калужской области Алексей Лаптев прокомментировал в СМИ ситуацию с пригородным железнодорожным сообщением в нашем регионе, в частности, подчеркнув, что разногласий между правительством Калужской области и ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» на сегодняшний день нет.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%