15:17, 06 Февраля 2015

В Калужской области электрички возобновляют прежние маршруты

Сегодня ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» объявила о восстановлении графика движения электропоездов, в том числе и в Калужской области.
Согласно информации, опубликованной на сайте компании, в Калужской области с сегодняшнего дня будет восстановлено движение электричек на участке Сухиничи – Белёв.  
С 7 февраля в график движения вводятся электрички сообщением Фаянсовая – Дятьково, которые будут курсировать по пятницам, субботам, воскресеньям.
С 9 февраля по субботам, воскресеньям и понедельникам начнёт ходить электропоезд от Фаянсовой до Рославля. С понедельника же начнёт курсировать поезд сообщением Алексин – Калуга.
Напомним, что с 1 февраля из-за долгов регионов ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» урезала сеть пригородного железнодорожного транспорта. Вчера первый заместитель губернатора Калужской области Алексей Лаптев прокомментировал в СМИ ситуацию с пригородным железнодорожным сообщением в нашем регионе, в частности, подчеркнув, что разногласий между правительством Калужской области и ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» на сегодняшний день нет.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%