11:58, 19 Июня 2015

В Калужской области продолжается ремонт автодорог

На заседании сессии Законодательного Собрания области, которое состоялось 18 июня, перед депутатами выступил министр дорожного хозяйства Калужской области Ринат Набиев. Он рассказал о состоянии региональных и федеральных дорог, находящихся на территории региона.
 

Вопреки непростой экономической ситуации в Калужской области продолжаются работы по ремонту автодорог. Сегодня полным ходом идет работа на трассах
«Брянск - Людиново - Киров» - А-101 в Барятинском и Спас-Деменском районах,
«Медынь - Верея» в Боровском районе, «Перемышль - Козельск», Бебелево - Болдасовка в Ферзиковском районе. На финишную прямую ремонтники выйдут в ближайшее время, а в июле работы будут завершены.

Не будут забыты и дороги муниципальных образований - на ремонт покрытий из Дорожного фонда Калужской области будет выделено более 700 млн.рублей. Материальные средства направят на строительство сельских дорог, ремонт дворовых территорий.
 
Продолжаются работы на федеральных трассах. Участок в 73 километра МЗ «Украина» в Козельском и Сухиничском районе планируют закончить в июле, тогда же закончат и работы на трассе «Калуга - Тула - Михайлов - Рязань» в Перемышльском районе.

Фото с сайта Законодательного Собрания Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%