10:07, 01 Декабря 2015

В Калужской области выберут лучший туристский объект

Министерство культуры и туризма региона объявило о начале ежегодного конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Калужской области». Конкурс, проводящийся уже четвертый раз, соберет не менее 70 организаций, занимающихся устройством досуга людей, приезжающих отдохнуть и провести время на территории нашего региона.


Конкурс проводится по пяти номинациям: «Лучший туроператор (турагент) в сфере внутреннего и въездного туризма»; «Лучшая гостиница»; «Лучшее предприятие санаторно-курортного лечения и отдыха»; «Лучший музей (музей-заповедник)»; «Лучший объект аграрного туризма».

Заявки участников будут принимать до 20 декабря, затем комиссия приступит к анализу и отбору лучших организаций. Члены жури посетят все заявленные объекты и организации и оценят увиденное по балловой системе. Подведение итогов конкурса состоится не позднее 31 декабря. Победителей, кроме почестей и наград, ждут материальные субсидии Калужской области, которые будут направлены на развитие объектов-чемпионов и всей туристской индустрии региона в целом.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?