15:49, 23 Марта 2015

В Калужской области заканчивается отопительный сезон

Можно с уверенностью сказать, что область прошла его без серьезных аварий и чрезвычайных ситуаций.

Об этом на заседании правительства региона заявил заместитель министра строительства и ЖКХ Егор Вирков.
Министр отметил, что подготовительные прошли по запланированному графику, поэтому все 572 котельные региона дали тепло в срок. Серьезных аварий не было, а немногочисленные порывы устранялись силами коммунальных предприятий в короткие сроки.

В непростых случаях для совместной работы привлекались дополнительные силы.  Например для скорейшего исправления магистрального прорыва в микрорайоне Сукремль Людиновского района были привлечены специалисты МЧС и коммунальщики соседних районов. Благодаря слаженной работе всех служб 31 декабря авария была устранена и Новый Год жители Сукремля встретили в теплых домах.

В настоящее время уже начата подготовка к новому отопительному сезону.  Главам администраций муниципальных образований  рекомендовано до 1 сентября завершить всю подготовительную работу.

В ходе обсуждения результатов отопительного сезона, Анатолий Артамонов рекомендовал министерству сделать все необходимые выводы для организации эффективной работы в следующем году. Ситуации, аналогичные той, что была в Сукремле, вообще не должны возникать, - считает Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?