13:12, 23 Октября 2017

В Кирове по программе «Формирование комфортной городской среды» отремонтировали улицу Фурманова

Она, наконец, стала удобной для автомобилистов и безопасной для пешеходов.

Долгожданного преображения эта разбитая узкая дорога без тротуаров дождалась благодаря федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Теперь здесь на проезжей части - новое покрытие, а самое главное - безопасный путь для тех, кто добирается пешком.

Особенно конечно люди очень довольны тротуаром потому что улица неширокая, детский сад здесь находится, много многоквартирных домов и все время, сколько работаю в администрации, а это больше десяти лет, все время были обращения с этой улицы. Просто замечательно, что получилось в этом году сделать не только дворовки, что мы сегодня принимаем, но плюс дорогу и тротуар,

- пояснила заместитель главы администрации Кировского района по благоустройству и управлению жилищным фондом Оксана Московская. 

Все работы выполняли местные подрядчики. Помимо улицы Фурманова тротуар появился также на Болдина. Самый крупный из общедоступных объектов программы комфортной городской среды -парк планируется сдать на следующей неделе. Федеральная программа - большая подмога, говорят в местной администрации.

Дай Бог, чтобы она продлилась как обещало правительство на 5 лет и мы за пять лет должны все дворовые территории благоустроить, заасфальтировать. программа предусматривает и строительство тротуаров, ремонт и поэтому мы думаем, что если это все продлится, наш город станет очень красивым,

- считает глава городского поселения «Город Киров» Владимир Майоров.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии