07:13, 07 Августа 2016

В Сухиничах отметили двойной праздник: День города и День железнодорожника

Для крупного железнодорожного узла, коим является станция Сухиничи, профессиональный праздник не менее важен, нежели день рождения города.

В первой половине дня на открытой сцене прошло награждение лучших тружеников Сухиничей и в частности, работников железной дороги. Кроме этого наград удостоились и лучшие улицы и дворы этого города. Крупные железнодорожные узлы во всех странах являются ко всему прочему ещё м важными стратегическими объектами. К поддержанию их работоспособности и развитию относятся с особым вниманием даже в небольших по территориям государствах. Что уж говорить о необъятной матушке-России.

Сегодня железнодорожный узел ещё и высокотехнологичный объект. Поэтому неслучайно на празник в Сухиничи приехал президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт" Геннадий Скляр.

Геннадий Скляр, президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт".

- Сегодня очень важно развивать структуры железной дороги, ведь у нас огромная страна, и железная дорога остается её главной транспортной артерией. Не стоит забывать и о том, что с функционированием железной дороги связан большой сегмент промышленности, а это, помимо технологий, большое количество людей, работающих в нем. Именно поэтому развитие железнодорожной отрасли одновременно развивает и промышленный комплекс. И еще важный момент - движение на автодорогах с каждым годом становится все более плотным. В этой связи, правильное развитие железнодорожных сообщений снижает нагрузку на автотрассы.

 

Фото Андрея Ткачева.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?