09:01, 17 Июня 2016

В Жуковском районе появилась первая в России гигантская «Авоська»

Гигантская экологически чистая «Авоська» стала первым аттракционом детского центра «Играчи» в Жуковском районе.

В Жуковском районе на территории бизнес-парка «Грачи» рядом с музеем мусора «МУ МУ», где находится многофункциональная площадка «ЦЕХ A-108» установили гигантскую авоську, - сообщается  на сайте музея.  Это первый в России детский аттракцион из сплетенных вручную разноцветных и очень прочных сетей. По ним можно лазить в любом направлении, валяться на верхней 5-метровой площадке почти под потолком в специальном гамаке, кататься в разные стороны на висящих внизу объемных шарах.
Аттракцион «Авоська», как обещают энтузиасты музея «МУ МУ», возможно, станет первым объектом нового развлекательно-увеселительного детского центра «Играчи» в бизнес-парке «Грачи».

Не смотря на то, что аттракцион приехал к нам из далекого Сингапура, назвали его по-русски «Авоськой» на калужской земле. Таким образом, он будет не только веселить детей, но и пропагандировать сохранение окружающей среды и вторичное использование сырья, как, впрочем, и все экспонаты в «МУ МУ». Ведь авоська – это самая экологически чистая, многоразовая и очень полезная сумка, в советское время ее складывали и брали с собой – «авось что-нибудь удастся принести».
Однако авоську из Жуковского района вряд ли удастся положить в карман и взять с собой, ведь она гигантская и весит 350 килограммов.

Фото с сайта бизнес-парка «Грачи»

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?