19:10, 03 Ноября 2017

Владимир Путин одобрил проект калужанки

Проект калужанки, которая решила открыть швейную мастерскую для выпускников детских домов и интернатов одобрил президент России.

Сегодня на форуме активных граждан он встретился с представителями некоммерческих организаций страны, которые получили президентские гранты. Руководитель центра социальной и правовой помощи детям "Старт в будущее" Ирина Ивкина попала в число тех, кто смог лично пообщаться с главой государства.

Из более 900 проектов, которые победили в первом этапе, для встречи с Владимиром Путиным отобрали пять. В том числе и наш проект «Швейная мастерская» для выпускниц детских домов и школ-интернатов. Владимир Владимирович, он такой простой человек, я даже потрогала его. Он задержался около нас, сказал, какое мы важное дело делаем. Мы были с молодой мамой, и он сказал: вы понимаете какое это важное дело, вы в тренде. Я подумаю, чем дальше вам можно помочь,

- рассказала  руководитель АНО «Центр социальной и правовой помощи детям «Старт в будущее» Ирина Ивкина.

Мастерская начнет работу 9 ноября. Начинающих швей - в основном это молодые мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, в первую очередь обучат пошиву детских вещей, наборов для новорождённых, а также изготовлению сувенирной продукции.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии