17:45, 21 Апреля 2016

Замгубернатора области Александр Авдеев ответил на вопросы жителей Боровска

В Боровском районном Доме культуры сегодня состоялась встреча жителей города с представителями власти. На вопросы горожан отвечали заместитель губернатора Калужской области Александр Авдеев, глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов и сопредседатель Общероссийского Народного фронта Алексей Зеленев.

Знаменательно, что встреча состоялась именно 21 апреля – в День местного самоуправления, и была нацелена как раз на поиск путей решения местных проблем.
Несмотря на то, что встреча проводилась в середине рабочего дня, множество боровчан пожертвовали своим обеденным перерывом, чтобы пообщаться с представителями власти. Гости Боровска ответили на вопросы жителей. Люди интересовались конкретными проблемами: какие меры можно предложить по наполнению бюджета муниципалитетов нижнего уровня, то есть малых населённых пунктов; какие именно меры предпринимаются для борьбы с коррупционерами.

Был поднят болезненный для Балабанова вопрос о состоянии реки Страдаловки, куда на протяжении лет попадают неочищенные стоки.
Отдельно прозвучало выступление представителя фермерского сообщества, который подчеркнул, что фермеры района хотят видеть своим полномочным представителем в Госдуме Александра Авдеева, который будет представлять интересы местных жителей.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%