16:22, 11 Октября 2016

Житель города Жуков стал миллионером, выиграв в лотерею

Сергей Васильевич Верхотуров из города Жуков выиграл 1 млн. рублей в акции «Миллион на мечту» от Жилищной лотереи.

Как рассказал житель Калужской области организатарам лотереи, он через сайт купил восемь билетов сразу. Один из них и сделал мужчину миллионером. Известие о выигрыше пришло через несколько дней после дня рождения и, как отмечает сам Сергей Верхотуров, стало лучшим подарком.
Победитель рассказал, что в юности уже становился обладателем крупного денежного приза в лотерею.

Тогда была очень популярна лотерея «Спринт», в неё-то я и выиграл сумму, которая по нынешним временам равносильна миллиону. Но поскольку для студента самое важное – быть сытым и весёлым, потратил все деньги на еду и развлечения с друзьями,

– смеётся счастливчик.
У Сергея Васильевича четверо внуков, поэтому часть нынешнего выигрыша заботливый дедушка планирует потратить на подарки для них.

А вообще давно мечтаю о кругосветном путешествии. Если удастся осуществить это желание, начну по алфавиту. Со страны на букву «А» – например, с Австралии»,

– делится планами победитель.
Кстати, в этом году жители Калужской области уже не раз получали крупные выигрыши в лотерею. 5 млн. рублей стали призом жителю Обнинска, отгадавшему комбинацию цифр в «Рапидо» в мае. А житель Калуги Евгений Д. выиграл в феврале 2 млн. 676 тысяч.

Фото с согласия победителя предоставлено PR-службой АО «ТД «Столото».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%