11:19, 31 Декабря 2016

Жители Кондрова украсили к Новому году не только квартиры, но и подъезды

Праздник должен начинаться уже при входе в дом, с подъезда – решили в одной из управляющих компаний города Кондрова Дзержинского района и объявили конкурс среди жильцов на лучшее оформление подъезда к Новому году.

Таким необычным способом было решено привлечь внимание кондровчан к обустройству своих многоквартирных домов, чтобы вместе берегли общее имущество.
Жителям предлагалось эстетично оформить подъезд, применив всю фантазию и креативность в использовании новогодней атрибутикой. При этом конкурсная комиссия учитывала и насколько ярко и красиво в подъездах, и соблюдают ли чистоту жильцы «вне конкурса», и даже есть ли в подъездах цветы.
Номинаций было две – среди домов до трёх этажей и среди пятиэтажек. За первые три призовых места в каждой из номинаций присуждались денежные премии – от одной до пяти тысяч рублей, за участие – благодарственные письма.
И, похоже, конкурс пришёлся по душе, в итоге победителей жюри пришлось выбирать из восьми подъездов шести домов. А постарались кондровчане на славу, не только развесив мишуру и налепив дедов морозов и снежинки на стены и окна, но и нарядив ёлки. Иногда даже очень креативные, как, например, в доме № 42 на ул. Чапаева, где новогодним деревом стало одно из цветущих растений. В одном из подъездов на лестничном пролёте другой многоэтажки даже установили снеговика, но не из снега, а из подручных материалов.

В итоге I место среди домов до трёх этажей заняли жители дома № 42 на ул. Чапаева, - пишет газета «Кондрово за неделю», а победителем среди пятиэтажек в конкурсе на лучшее оформление подъезда стали жители дома № 32 по ул. Интернациональная.
Однако проигравших не было, потому что главным  подарком всем – и жителям домов, и их гостям – стало ощущение праздника уже на пороге квартир.

Фото с сайта газеты «Кондрово за неделю».

 

Комментарии

Ваше мнение
Коснулся ли вас утренний коллапс на улице Московская в Калуге?