13:21, 02 Ноября 2016

Журналист ТРК «Ника» стала победителем областного конкурса «Живёт село – живёт Россия»

В номинации «Сельский эфир» конкурса журналистов и средств массовой информации Калужской области диплом за первое место получила корреспондент ТРК «Ника» Ольга Золотина.

Областной конкурс «Живёт село – живёт Россия» проводится с 2004 года. С каждым разом в нём прибавляется количество участников. В этом году было подано 12 заявок из шести районных газет и четырёх телекомпаний.

Перед награждением победителей, министр сельского хозяйства Калужской области Леонид Громов поблагодарил победителей за объективную подачу информации о жизни на селе, и отметил, что благодаря журналистам существует обратная связь с жителями Калужской области.

Победителями областного конкурса «Живёт село – живёт Россия» стали:

В номинации «Золотое перо»: Николай Худяков газета «Бетлицкие вести», Игорь Фадеев газета «Весть», Алексей Самохин газета «Ферзиковские вести».

Лучшими в номинации «Объективный взгляд» признаны: газета «Думиничские вести», газета «Ферзиковские вести» и газета «Маяк».

Поощрительными призами за актуальность представленных материалов отметили журнаистов: Валентина Оленева ГТРК Калуга, Татьяну Аксёнову из газеты «Ферзиковские вести», Валентину Пронину - газета «Людиновский рабочий».

Поздравляя победителей конкурса, министр сельского хозяйства Калужской области Леонид Громов отметил:

Очень приятно, что наравне со старожилами, участие в конкурсе приняли дебютанты. Хочется подчеркнуть, что информация, которую передают журналисты, достоверно точная. И настроение селян она в полной мере передаёт. Это вызывает уважение к нашему сельскохозяйственному ремеслу и даёт возможность нашей молодёжи, основываясь на статьях и выступлениях посмотреть на сельское хозяйство как на не просто отрасль экономики, а как на реальную жизнь, где действительно созданы все условия для проживания для хорошей работы.

Фото Алины АНДРЕЕВОЙ.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%