21:11, 01 Апреля 2015

Калуга будет героической

Александр Иншаков хочет снять в Калужской области фильм и провести международный фестиваль.

Известнейший каскадёр, спортсмен, продюсер и сценарист российского кинематографа Александр Иншаков сегодня, 1 апреля, в программе «Главное. Подробности» в эфире телеканала «Ника» поделился своими ближайшими творческими планами.
Среди них – впервые провести в Калуге международный фестиваль  «Спорт – всем миром» и снять фильм об исторических событиях, происходивших на реке Угре много лет тому назад, но с современной подоплёкой.

Фестиваль «Спорт – всем миром» мы проводим уже несколько лет, но в Калужской области намерены организовать его впервые. Суть фестиваля – найти и рассказать о людях, которые совершили подвиг в реальной жизни, а не в кино, не на экране. Мы делаем о таких героях видеоролик, демонстрируем его во время фестиваля, и на сцену поднимаются герои нашего видео, которым российские звёзды вручают награду.
Уверен, есть такие люди, совершившие подвиг, и среди жителей Калужской области. Мы их обязательно найдём и расскажем о них на нашем фестивале.
Сейчас с властями области идут переговоры, как сделать это событие ярким, интересным, запоминающимся.

В планах у Александра Ивановича снять на Калужской земле и фильм по собственному сценарию. Это будет и фантастика, и мистика, и история. Зрителям «НикаТВ» Александр Иншаков раскрыл некоторые подробности сюжета.

В тайге при испытании сверхсекретного оружия пропадает группа спецназовцев. Сами сотрудники спецслужб обнаруживают себя через некоторое время уже не в Сибири, а в средней полосе России во времена Тамерлана. Действия фильма будут разворачиваться на берегах реки Угры на нынешней территории Калужской области. Будут сражения, трюки…

В разговоре с ведущими программы Наной Кумелашвили и Александром Сорокиным человек-легенда Александр Иншаков поделился своими впечатлениями о современной молодёжи, об отношении к западному кино, рассказал о собственном духовном стержне и поразмышлял о духовности в современном обществе.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?