11:55, 02 Декабря 2016

Анатолий Бейрак стал главным режиссёром Калужского драмтеатра

Об этом труппе театра сегодня объявит директор Александр Кривовичев.

Режиссер Анатолий Бейрак окончил режиссерский факультет ГИТИСа  им. А.Луначарского (РАТИ) и аспирантуру. Работал режиссером-постановщиком в Ярославском академическом драматическом театре им. Ф.Волкова. Сотрудничество с Калужским драмтеатром режиссер начал давно. Здесь им поставлен десяток спектаклей. Среди прочих - «Дорогая Памела», «Без вины виноватые», «Два веронца», «Поминальная молитва».
Как пояснил ТРК «Ника» директор театра Александр Кривовичев

Я не устаю повторять, главный режиссер – это штучный экземпляр. Найти второго Плетнева сразу невозможно. Молодых режиссеров, желающих работать в нашем театре, очень много. Я решил пойти на компромисс. Мы заключили срочный договор до конца сезона. Анатолий Бейрак, у него большой послужной список. Мы договорились с ним, что в этот период мы активно продолжим искать режиссеров, и если найдем такого, то, Анатолий Александрович безоговорочно сложит полномочия. Он человек порядочный и без руководящих амбиций. Более того, он зарекомендовал себя как человек и режиссер, который всегда готов прийти на помощь, подставить свое плечо, не выпячивая себя, своим коллегам по цеху. Так случилось, когда Анатолий Бейрак помог закончить один из спектаклей Александра Плетнева.

Александр Кривовичев признался, что дальше нести груз работы, которая возлагается на главного режиссера, ему уже тяжело. Действительно, помимо собственно постановки спектаклей, в обязанности главного режиссера входит большое количество дел. Ими и займется назначенный на должность главного режиссера калужского драмтеатра Анатолий Бейрак. 

Фото vm.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?