09:00, 30 Июля 2015

Десятое «Архстояние» преобразит калужскую деревню

Фестиваль ландшафтных объектов «Архстояние» состоится уже в десятый раз. Гостей ждут с 31 июля по 2 августа в деревне Звизжи Дзержинского района.
 

В этом году организаторы решили привлечь внимание участников фестиваля к проблемам общественных пространств, особенно в сельской местности. С помощью художественных образов творческий коллектив фестиваля хочет вдохнуть новую жизнь в социально значимые объекты деревни Звизжи, подчеркнув её притягательный образ.
Преображение коснется всех ключевых общественных объектов деревни: сельского клуба, сельпо, автобусной остановки, въездного знака.

Фестиваль не только удивит необычными архитектурными и смысловыми решениями, но и сможет объединить всех  участников Десятого «Архстояния». И гости, и местные жители под руководством французского архитектора и художника Лоренса Фальзона построят интерактивный 300-метровый стол, за которым можно будет попробовать меcтной еды и увидеть перформансы. Подробная информация о мероприятии а также стоимости билетов размещена здесь.

Фото Валерия Белоусова

 

 

 


 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%