20:16, 08 Июля 2016

Геннадий Скляр: «Таруса - это уникальный духовный центр, созданный природой и стараниями многих поколений русских людей»

В Тарусе отмечают сразу два торжества - не только День семьи, любви и верности, но и 770-летие города.

В Киноконцернтном зале поздравления принимали пары, прожившие в браке 50 лет, а также лучшие труженики района. Главный музыкальный подарок - выступление солиста областной филармонии Алексея Майорова. Официальное поздравление от всего депутатского корпуса привез председатель областного парламента Николай Любимов.

Николай Любимов, председатель Законодательного Собрания Калужской области.

- Таруса мощный духовный и культурный центр не только области, но и всей страны. Здесь уникальна сама природа. Приезжая сюда понимаешь, почему сюда стремились Цветаева, Ахматова, Паустовский… Я иногда думаю, что если бы тут пожил с год, и сам бы писать стихи начал.

 

От калужского землячества жителей Тарусы поздравил его председатель Геннадий Скляр.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт".

- Таруса достойна многих эпитетов. Красоту Тарусы создавали и хранили многие поколения. И мы постараемся сберечь и приумножить.. Будем развивать этот чудный уголок земли калужской. Это уникальный духовный центр, созданный природой и стараниями многих поколений русских людей. И празднование здесь одновременно юбилея Тарусы и нового, но очень духовного праздника - Дня любви, семьи и верности - очень знаменательно. Здесь как нигде чувствуется, что мы живем в Калуге, в нашей большой области одной семьей, состоящей из ячеек, где есть достойные мужчины и красивые женщины.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%