08:55, 24 Октября 2015

Иеромонах из Калужской области прошёл в следующий этап шоу «Голос»

Иеромонах Свято-Пафнутьева Боровского монастыря отец Фотий (Мочалов) прошёл в следующий этап популярного шоу «Голос» на Первом канале.

В пятом выпуске проекта, вышедшем в эфир вечером 23 октября, представитель Калужской области исполнил дуэтом с конкурсанткой из Рязани Эллой Хрусталёвой на итальянском языке песню Андреа Бочелли Canto della Terra («Песня земли»).
Дуэт стал «поединком» между конкурсантами, по результатам которого наставник Григорий Лепс должен был оставить в проекте лишь одного участника из своей команды.
Все члены жюри отметили безукоризненность исполнения отцом Фотием и Эллой Хрусталёвой одного из сложнейших вокальных произведений. «Ниже бога, но выше облаков», - отозвался о выступлении своих подопечных сам Григорий Лепс, но оставил на проекте отца Фотия. Свой выбор популярный певец и наставник шоу «Голос» не пояснил.
Напомним, что участие в музыкальном конкурсе иеромонах принимает по благословению митрополита Климента. Отцу Фотию 29 лет, он насельник Боровского монастыря и регент монастырского хора.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?