15:04, 14 Марта 2017

Калужан приглашают к участию в III Всероссийском конкурсе «Культурная мозаика малых городов и сёл»

Сегодня начинается приём заявок на III Всероссийский конкурс «Культурная мозаика малых городов и сёл» – масштабный проект, направленный на развитие и преображение сел и городов России.

По словам организаторов,  Благотворительного фонда  Елены и Геннадия Тимченко, основной, целью конкурса является поддержка инициатив, которые помогут привлечь местных жителей  к активному участию в преобразовании родного края через формирование интересной и комфортной культурной среды. Особое внимание будет уделяться проектам, ориентированным на детско-юношескую аудиторию.

Вовлекая  земляков в реализацию проектов, авторы инициатив создают настоящие «центры притяжения» социокультурной активности в глубинке. Ведь целеустремленные талантливые люди, объединённые общей мечтой, могут достичь поистине удивительных результатов в деле развития и преображения своих городов и сёл.

-  поясняет директор Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко Мария Морозова.

Принять участие в конкурсе могут некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения из малых городов и сёл по всей стране.

За дополнительной информацией и для подачи заявки на конкурс следует обращаться напрямую к представителям Ассоциации менеджеров культуры.

Фото infopro54.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%