08:57, 01 Июля 2015

Калужанин будет участвовать во втором сезоне телепроекта «Танцы» на ТНТ

Артур Микоян из Калуги станет участником второго сезона телепроекта «Танцы» на федеральном канале ТНТ.

Кастинг на второй сезон шоу состоялся в апреле. Две тысячи человек из разных уголков России боролись за право участия в искрометном танцевальном проекте. Артур Микоян – солист Калужской областной филармонии, преподаватель классического и современного танца Калужского областного колледжа культуры и искусств – вошёл в число конкурсантов.
Как рассказал Артур ТРК «Ника», это первая его попытка участия в телепроекте. Свой танцевальный номер под названием «Ветер – не ветер» танцор подготовил вместе с хореографом-постановщиком Валентиной Евтеевой. Основная тема танцевального номера Артура, выбранного для участия в проекте, – любовь к Родине. Танец будет изобиловать большими прыжками, которые, по мнению танцора и хореографа, помогут символически, через пластику танца, показать стремление оказаться в родных полях Отчизны. Жанр, выбранный Артуром, называется хореографическая стилизация.

Насколько мне известно, съёмки проекта начнутся в Москве уже 4 июля. Первый телевизионный выпуск второго сезона шоу «Танцы» будет показан на ТНТ 22 августа,

- рассказал Артур Микоян.
Будем надеяться на победу калужанина, тем более что шансы у Артура Микояна достаточно велики. Ведь он – 14-кратный обладатель Гран-при Всероссийских и Международных конкурсов, лауреат Международного конкурса им. Махмуда Эсамбаева в г. Грозном, участник культурной Олимпиады в рамках XXII Зимних Олимпийских игр в г. Сочи, победитель молодёжного конкурса «Форум общественно-государственного признания заслуг молодёжи ЦФО: Новые лица» 2015 года.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?