15:36, 06 Апреля 2016

Калужанин предложит жюри международного танцевального конкурса «услышать весну»

Танцор из Калуги Артур Микоян примет участие в международном телевизионном танцевальном проекте. Кастинг участников состоялся в нескольких европейских странах. 27 марта калужанин Артур Микоян прошёл предварительный отбор в Москве, оставив позади около трёх тысяч танцоров из других российских городов.

Как пояснил Артур, цель международного танцевального проекта, съёмки которого начнутся 25 апреля в Киеве, - найти лидера в танцах, который виртуозно владеет несколькими направлениями, например, хип-хоп-дэнсом, хаус-дэнсом или контемпорари (это одно из направлений современного танца, которое сочетает в себе элементы джаз-танца и модерн-танца).

В первом туре я постараюсь максимально продемонстрировать свои физические возможности, актёрское мастерство,  душевное состояние и танец как таковой. Буду работать как раз в стиле контемпорари.
Номер мне поставила хореограф Валентина Евтеева, он называется «Услышь весну»,

- рассказал ТРК «Ника» Артур Микоян.
Если танец в исполнении калужанина покорит жюри и Артур станет победителем проекта, ему представится возможность пройти обучение в Академии балета в Англии – таков один из призов для победителей.
Напомним, Артур Микоян был участником второго сезона телепроекта «Танцы» на ТНТ, но до победы «не дотянул», войдя в ТОП-50 участников.

Фото со страницы Артура Микояна в соцсети.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%