15:57, 22 Июля 2015

Калужская фотостудия «Улыбка» заняла I место на Всероссийском фотоконкурсе

Конкурс проходил в рамках Всероссийского фотофестиваля «Мир глазами юных. Наследники Великой Победы» в Самаре, и был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
 

По результатам конкурса лучшей студией названа калужская «Улыбка», её бессменный руководитель Виталий Гришаков и педагог Алёна Кочеткова.
Кроме того, лауреатами стали 11 студийцев, принявшие участие в конкурсах фотофестиваля и итоговых выставках.

Фотостудия «Улыбка» существует в Калуге уже 27 лет. За это время её выпускники успели стать победителями крупнейших фестивалей - как в России, так и за рубежом. За последний год таких конкурсов и фестивалей было несколько: Надежда-2015, Молодые фотографы России, Балтийское биенале, Дельфийские игры.

На своей странице в соцсети руководитель студии, почетный член Союза фотохудожников Виталий Гришаков обратился ко всем студийцам со словами благодарности.

Во всех фотофестивалях Вы добились не только побед, но и обрели себя. Помните, что только труд и работа над собой дадут результат . И дело не в месте, которое ты занял или нет. Дело в том Настоящее или нет то, чем мы с Вами занимаемся . Я всех Вас поздравляю с тем что у нас Фотография жива и торжествует. Ура вам - всем, кто считает и считал себя причастным к творческой деятельности фотостудия «Улыбка» из замечательного города Калуги.
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%