12:34, 24 Декабря 2015

Калужский театр кукол начал новогодний марафон сказок

Спектаклем «Кошкин дом», который прошёл 23 декабря, Калужский театр кукол открыл новогодний марафон постановок для своих маленьких зрителей.

В честь этого в театральном фойе ребят встречали Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик. Актёры, выступавшие в роли волшебников, провели для малышей увлекательную игру-сказку, включив в неё песенки, загадки и забавы, в которых мальчишки и девчонки, пришедшие в театр на спектакль, с удовольствием поучаствовали. А затем отправились в зрительный зал, смотреть, что же случилось с кошкиным домом.
В течение новогодних каникул театр кукол приготовил для маленьких калужан целый праздничный фейерверк спектаклей по мотивам любимых сказок. До конца декабря юные зрители увидят не только спектакль «Кошкин дом» по сказке Самуила Маршака, но и «Подарок колдуньи Аккебы». Оба спектакля будут идти в театре кукол до 30 декабря.
А со 2 по 10 января свой репертуар актёры-кукольники представят на площадке городского досугового центра (ул. Пухова, 52). Ребята смогут посетить новогоднюю дискотеку и посмотреть спектакли «Гуси-лебеди», «Чудеса в решете» и «Волк и семеро козлят».
С 23 января в афише Калужского театра кукол появятся «Золотой ключик, или Приключения Буратино» и «Таинственный гиппопотам».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%