11:57, 06 Января 2016

Кавказскую пленницу и её похитителей наградили в Калуге

В городском Парке культуры и отдыха прошел конкурс  новогодних костюмов в рамках Новогоднего киномарафона.  
 

Мероприятие получилась зрелищным и полным неожиданностей – калужане проявили изобретательность и показали, что новогодний костюм можно сделать практически из всего. Доказательством тому стал костюм снеговика из одноразовой посуды - пластиковых стаканчиков и тарелочек.

Всего на конкурс было подано 42 заявки, и даже морозная погода не заставила калужан остаться дома – на творческий старт в городской парк прибыло большинство участников костюмной вечеринки.

Их стойкость была вознаграждена – все участники получили подарки и грамоты из рук председателя жюри – Деда Мороза.  Призовые места достались братьям- телепузикам: очаровательным существам вручили ёлку и грамоты, удостоверяющие их творческое первенство.

Второе место поделили снеговик из одноразовой тары и курочка-ряба с таким запасом пушистости, что утеплителя хватило даже на яички в корзине. Третье место Дед Мороз отдал супружеской паре – рыцарю и его спутнице-обезьянке, где муж был добрым воином, а жена -  забавным животным.

И конечно, не обошли вниманием троицу незадачливых похитителей и их очаровательную жертву – героев комедии Гайдая «Кавказская пленница».  

Участников этого группового переодевания из ДК «Малинники» поощрили специальным призом и грамотой.

ФотоЕлены ЕФАНОВОЙ

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%