09:20, 22 Июня 2016

Малоярославец на четыре дня станет столицей байк-культуры, рок-музыки и мото-безумия

С 23 по 26 июня в Малоярославец вновь съедутся байкеры и все любители рок-музыки на крупнейший в России международный ежегодный байк-фестиваль «Мото-Малоярославец-2016» («The Russian Bike Week»).

Уже в 24-й раз он пройдет под открытым небом на давно «застолблённом» месте – в Малоярославце на Ивановском лугу, что в 90 км от Москвы. Завтра здесь начнется масштабный праздник рок-музыки и огромный наплыв мото- и автотуристов с палатками.
Популярность фестиваля такая, что посещаемость - свыше 25 000 человек, ожидается около 1500 зарубежных гостей. О его народной любви говорит и то, что более чем в 40 регионах России организованы автобусные туры специальной на байк-фест.
Как сообщают организаторы, на звёздной сцене в этом году выступят: Кипелов, Louna, Княzz, Слот, Нуки, План Ломоносова, Монгол Шуудан, Distemper, Пурген, Лампасы, Элизиум, Йорш, THE GhostBusters, Смех, Нейромонах Феофан, Мастер, Мордор, Калевала, Tabasco Band, Тролль-Гнет-Ель, Annodomini,  LaScala, 7Б и ещё около 80 групп. Ожидается не менее 20 заграничных коллективов. А в отборе на фестиваль участвовало более 800 музыкальных групп.

Организаторы (Российская ассоциация мотоциклистов, Российская ассоциация кастомайзеров, Российская ассоциация рок-музыкантов), как обычно, обещают кроме зажигательного музыкального шоу, мотошоу, каскадеров, парад воздухоплавателей, конкурсы и соревнования, выставку байк-техники не менее, чем из 150 транспортных средств. 

Фото nikatv.ru  и motofest.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%