14:25, 05 Мая 2015

Марки Победы

На Главпочтамте в Калуге открылась уникальная филателистическая выставка.

Сегодня, 5 мая, в клиентском зале отделения почтовой связи Калуги по адресу: пл. Старый Торг, 7 открылась филателистическая выставка.
В её основе – коллекции калужских филателистов. Здесь можно познакомиться с первыми выпусками почтовых марок в честь Дня Победы, совместными тематическими  выпусками России и стран СНГ, увидеть  письма с фронта и «пройти» путь к Победе с помощью знаков почтовой оплаты. Выставка будет открыта для посещения в течение мая.
Но это не единственный подарок к празднику жителям Калужской области от регионального УФПС. Калужский филиал Почты России  вместе с Калужским союзом филателистов выпустил набор немаркированных почтовых карточек, посвящённых героям войны – уроженцам Калужской области. В наборе представлены А.В. Алёшин, М.Г. Ефремов, Г.К. Жуков, И.В. Иванов, А.Т. Карпов, А.Г. Костиков, Дмитрий и Яков Луканины, А.А. Морозова. Каждая почтовая карточка сопровождена исторической справкой, подготовленной калужским омбудсменом и краеведом Юрием Зельниковым. Также выпущена немаркированная почтовая карточка, посвященная городу Козельску.
В УФПС Калужской области сообщили, что с 5 по 9 мая в Калуге и в Городах воинской славы области Козельске и Малоярославце пройдут специальные гашения филателистической продукции, посвящённой 70-летию Победы.
А 9 мая в Калуге спецгашения будет проводиться возле памятника Кирову с 12:00 до 15:00. В то время здесь также будет действовать выездной почтовый ящик, чтобы любой желающий мог отправить праздничное послание родным и близким прямо с Парада Победы.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?