13:31, 31 Октября 2017

Нино Катамадзе попросила калужан не бояться

В калужской филармонии прошел концерт Нино Катамадзе и её группы Insight.

Нино Катамадзе – певица мировой величины, вокальные возможности которой покорили ценителей серьезного искусства многих стран. Певицу, исполняющую смесь джаза, блюза и world music, любят во всем мире благодаря её голосу и музыкальному диалогу с инструменталистами группы Insight, в которую входят Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Давид Абуладзе (ударные).

Концерты Нино Катамадзе неизменно отличает непрерывный и непринужденный диалог с публикой, так было и в этот раз. Нино ходила в зал и там обнимала зрителей. Вместе с певицей калужане переживали, радовались, смеялись. И несколько раз пели. Причем, не такие уж простые созвучия у многоголосого калужского хора, спонтанно организованного Нино в зале филармонии, получались на удивление стройно и слаженно. «Не бойтесь!» – обращалась певица в зал, к тем, кто ещё не добавил свой голос в общий хор, – «Не бойтесь петь, не бойтесь радоваться и любить!». И её послушались. Её нельзя не послушаться.

И в итоге Нино Катамадзе сказала калужанам спасибо. За то, что именно публика сделала этот концерт таким искренним и светлым.

фото Антон Демидов

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии