09:48, 27 Августа 2016

Скат написал песню о Калуге в стиле рэп

Музыкант и психолог Андрей Скатов, известный в молодёжной среде как Скат, написал новую песню о Калуге в стиле рэп.

Произведение получилось по-настоящему патриотическим, исполненным чувством гордости за родной город, который в последние годы заметно похорошел.

Сейчас в Калуге много глобальных строек, например, тот же Южный обход. Меня это очень вдохновляет, я люблю масштабные стройки. Правобережье очень активно развивается. Ещё семь-восемь лет назад здесь были пустые поля, а сегодня вырос отдельный город…
Я работаю психологом в больнице, много общаюсь с людьми, знаю, чем живут калужане, какие изменения в облике города им нравятся. Всё это и стало источником для вдохновения к написанию новой песни,

- рассказал Андрей Скатов ТРК «Ника».

…Здесь место для всех, кто стремиться к успеху,
И кто коренной, и кто только приехал.
Кто любит трудиться, найдёт своё дело,
Всем тем, кто в раздумье, можете смело
Приехать к нам жить, тут есть перспективы -
Там, где были поля, теперь жилые массивы…

- поёт Скат на фоне, действительно, хорошеющей и молодеющей Калуги. Кстати, клип музыканту помогли создать Тимофей и Татьяна Пудан, с которыми у Андрея давно сложились крепкие творческие отношения.
Автор и исполнитель «Новой Калуги» (а именно так называется третья песня Ската, написанная о городе), мечтает, какой станет Калуга ещё через несколько лет и обещает написать об этом новую песню:

Построят метро, зоопарк, космодром,
Миллионный житель, найдет здесь свой дом,
О том мы обязательно напишем вам песни,
Об этом космическом, волшебном месте.

Андрей Скатов написал уже три песни о родном городе, до этого были «Моя Калуга» и «Звёздная Калуга». С первой он стал одним из победителей городского конкурса на лучшую песню о Калуге в 2014 году.

Фото со страницы Андрея Скатова ВКонтакте.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?