13:05, 19 Марта 2015

«Сказка» с маской

В Обнинске готовятся к весеннему балу-карнавалу «Как в старой сказке».
 

Большой танцевальный карнавал состоится 18 апреля в ДК ФЭИ. Принять участие в нем может каждый желающий. Организаторы вечера предлагают приобщиться к искусству бального танца - пары исполнят польку, котильон, английский контр-данс.

Сопровождать «воздушное кружение» будет живая музыка обнинского духового оркестра. В перерывах между танцами публике предложат насладиться необычными превращениями привычных предметов: фокусник Александр Карэл покажет карточные фокусы,манипуляции с веревками, шарфами, носовыми платками.
В течение вечера публике будет предложен фуршет, веселые конкурсы и игры.

Подготовку к весеннему празднику лучше начать заранее - для участия в танцах необходим бальный костюм и маска. У желающих, но не умеющих танцевать еще есть время постичь научиться - бесплатные мастер-классы проводятся каждое воскресенье с 13-00 до 15-00 в ДК ФЭИ (пр.Ленина, 15).

В этот вечер мы будем танцевать в основном несложные танцы: польку, котильон, контр-данс. но будет время и для более сложных - кадрили, мазурки. Но месяца обучения я уверена достаточно для того, чтобы получить удовольствие от танцев самому и порадовать зрителей, пришедших полюбоваться зрелищем,

- уверена руководитель клуба исторического танца «TEMPUS SALTANDI» Алена Антипова.  

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?