14:16, 17 Августа 2017

Союз полотен дуэта современных художников и милонги под открытым небом наполнит вечер пятницы в ИКЦ

В Инновационном Культурном Центре 18 августа в 18:30 калужан ждет открытие выставки живописи «Мы» дуэта из Смоленска Елены Шумахер и Сергея Комягина.

После официального открытия выставки гости смогут стать не только зрителями, но и участниками настоящей милонги под открытым небом. На крыше центра танцоры из Школы аргентинского танго «Escuela de tango- Калуга» продемонстрируют свое мастерство.

Это воплощение давней мечты. О взаимодействии со школой танго и о совместных проектах мы говорили с создателем и бессменным руководителем школы ««Escuela de tango- Калуга» Сергеем Бачинским еще задолго до официального открытия ИКЦ. Конечно, такая красивая тема, как танго, по определению, должна воплощаться в красивом месте. А пространства ИКЦ в этом плане не имеют себе равных,

- рассказала о предстоящем вечере художественный руководитель ИКЦ Анна Сенатова.

Анна Сенатова поделилась также своими мыслями о том, что это далеко не последний проект с танцевальным коллективом и впереди калужан ждут милонги и под звездным небом, и в залах центра с панорамными окнами, и во внутренних парковых зонах.

Фото группы ВК «ИКЦ», «Школа танго «Escuela de tango – Калуга»»

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии