07:12, 17 Ноября 2017

Студенты калужских техникумов соревновались за звание самых веселых и находчивых

В Областном молодежном центре состоялась первая игра КВН в рамках регионального Фестиваля художественного творчества «Я вхожу в мир искусств»

Что может помочь выиграть нашей сборной по футболу? И станет ли Президентом России женщина? На эти и другие вопросы свои остроумные ответы дали юноши и девушки, обучающиеся в калужских техникумах.

Свое чувство юмора демонстрировали участники команд «Без фантазии» Сосенского политехнического техникума, «Нестандартный позитив» и «По системе» Калужского колледжа экономики и технологий.

Особенно интересным получился традиционный конкурс «Разминка» - члены жюри задавали игрокам оригинальные вопросы, на которые команды тут же, экспромтом отвечали.

Игра закончилась трогательным моментом, когда на сцене завершала своё выступление в конкурсе «Фристайл» команда «По системе» из Калужского колледжа экономики и технологий. Ее капитан, Михаил Конин, произнес следующее:

 Это наша первая игра в КВН. Мы мечтали играть в КВН, и наши мечты сбылись. Все мечты могут стать реальностью. Для этого только нужны люди. 

В первой игре 28-го сезона областного фестиваля «Я вхожу в мир искусств» места распределились следующим образом:

1 - «Нестандартный позитив» (Калужский колледж экономики и технологий)

2 - «Без фантазии» (Сосенский политехнический техникум)

3- «По системе» (Калужский колледж экономики и технологий). 

Следующая игра КВН в рамках областного фестиваля «Я вхожу в мир искусств» состоится 22 ноября в Боровском районе, в городе Ермолино.

Яна Горчакова

Фото Областной молодежный центр

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии