10:45, 05 Апреля 2016

У юного певца из Калуги теперь есть поклонники в Марокко

Антон Чухрий, сын сотрудника Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области, с успехом выступил на Международном фестивале языка и культуры в Марокко.

Представляя Россию на этом престижном конкурсе, Антон сумел своими вокальными данными и артистизмом покорить сердца слушателей.
Международный детский фестиваль языка и культуры (International Festival of Language and Culture) впервые был проведен в 2003 году при участии всего 17 стран. А в 2016 году в нём приняли участие ребята из 160 государств. На сегодняшний день это один из крупнейших и наиболее известных фестивалей по продвижению мировых языков и культур, направленный на укрепление дружбы, братских отношений и солидарности народов мира, особенно среди детей и подростков.

Я очень рад представившейся возможности участвовать в этом фестивале. Мне оказали очень радушный приём как организаторы, так и его участники. Благодаря фестивалю я обрёл много новых друзей по всему миру. Он оставил самые теплые и яркие воспоминания,

- поделился своими впечатлениями Антон Чухрий.
Антон – многократный победитель всероссийских и международных конкурсов, лауреат Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». В его вокальной карьере есть совместные выступления с мэтром отечественной эстрады Иосифом Кобзоном.

Фото с сайта УФССП по Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?