07:58, 11 Октября 2017

В инновационном культурном центре Калуги открылась выставка художницы Лизы Невинной

Вернисаж выставки "Метафоры акварели" собрал много восторженных откликов от коллег-профессионалов и просто любителей живописи.

Каждая ее акварель – это законченный рассказ, эссе, со своей фабулой, драматургией, главными и второстепенными действующими лицами. Мастерское владение цветом, продуманная композиция, чувство юмора и, самое главное,- жизнеутверждающий смысл и вера в любовь,- эти качества ее работ неизменно пленяют зрителя и гарантируют успех каждой новой экспозиции. Так оценивают творчество Лизы Невинной профессиональные искусствоведы.

Открывая вернисаж, министр культуры Калужской области Павел Суслов в частности отметил:

Павел Суслов, министр культуры Калужской области.

- Мне очень приятно, что сегодня в стенах ИКЦ открывается эта выставка. Это работы, которые заставляют всматриваться в них, размышлять. Это очень здорово, потому что ИКЦ и предназначен, в том числе для того, чтобы здесь проходили выставки молодых и талантливых творцов. Уже известных публике и тех, кто, может быть будет открыт для культурного сообщества региона здесь, в этом зале. Радует то, что в ИКЦ, помимо собственно выставки, запланировано живое общение с её автором. Думаю, многим захочется послушать, задать вопросы и просто пообщаться с автором этих замечательных картин.

Выставка будет работать до 31 октября, о дне и времени встречи с Лизой Невинной в ИКЦ следите за расписанием на страничке центра в одной из социальных сетей.

Фото Алина Андреева.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии