13:22, 27 Сентября 2016

В Калуге будут проводить «рок-подвальники»

Новый проект реализуется в частном музее «Рок-подвал». Как рассказал его создатель Валентин Черняк, каждый месяц в музее будут проходить концерты, для этого подготовлен новый зал со сценой.

Зал оборудован необходимой аппаратурой и зрительными местами на 30 человек. Строгой атмосфера на концертах не будет, зрители смогут общаться с музыкантами, уточнил Валентин Черняк.

Это будут даже не просто концерты, а творческие гостиные, где можно будет не только послушать музыканта, который, кстати, будет находиться на расстоянии вытянутой руки, но и побеседовать с ним, задать любой вопрос. Точно так же и музыканты смогут общаться с публикой. Мы уже так пробовали, и слушателям нравится, и исполнителям. Плюс к этому у музыкантов будет возможность сыграть всё то, что им хочется, чего, возможно, в других местах они не стали бы исполнять. Формат «рок-подвальника» позволяет показать все творческие идеи, которые находятся в загашнике,

- рассказал ТРК «Ника» Валентин Черняк.  
Предполагается, что в новом зале будут выступать не только калужские исполнители, но также гости города. Первый «рок-подвальник» состоится 5 октября, свою новую акустическую программу представит Юрий Маштаков, в прошлом – вокалист группы «The Postmen of Nobel». Он представит свою сольную эксклюзивную программу специально для «рок-подвальника».
Кроме того, посетителям представят новые экспонаты рок-музея.
Добавим, что вход на каждый концерт будет по пригласительным, часть из них будет разыгрываться через СМИ.

Фото Капитолины КОРОБОВОЙ.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%