09:09, 11 Ноября 2015

В Калуге споют авторские песни на «Береге надежды»

Уже тринадцатый по счету областной юношеский фестиваль авторской песни пройдет с 12 по 15 ноября и соберет воспитанников клубов и студий авторской песни из Калуги, Калужской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Ногинска, Саратова, Петрозаводска.
 
Калужскую область будут представлять четыре коллектива: клуб «Надежда» из областного центра дополнительного образования им. Ю.А. Гагарина, гитарная студия МЭШДОМа, ансамбль «Кожевенная слобода» и клуб авторской песни из Ферзиково. Всего же в тринадцатом «Береге надежды» планируют выступить более 120 участников. 

На протяжении четырех дней участников фестиваля ждут концерты бардов, творческие мастерские, лекции по истории авторской песни. Вести мастерские и оценивать мастерство юных авторов, поэтов и исполнителей приглашены известные барды: Юрий Лорес, Эдуард Гиршов, Дмитрий Коломенский, Сергей Суворов, Анна Ланцберг.
Творческая программа завершится конкурсным концертом, на котором жюри подведет итоги. Будут определены победители в следующих категориях: авторы, исполнители, поэты, дуэты-ансамбли, авторы музыки.
«Берег надежды» откроет таланты, песни и голоса, которые станут настоящим подарком для ценителей авторской песни. А в конце фестиваля его участников ждут экскурсии по Калуге и посещение Музея истории космонавтики.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?