15:34, 25 Марта 2016

В Калуге открыли сезон региональной лиги КВН

В Областном молодежном центре прошел Весенний фестиваль студенческого юмора КВН, который открыл сезон Калужской лиги КВН.

В битве веселых и находчивых приняли участие 5 команд из Калуги, а также гости из Тулы и Обнинска. Каждая из команд представила на суд жюри традиционное «Приветствие», «Разминку» и «Конкурс одного номера», а затем «СТЭМ» или «Видео-озвучку» по выбору. Юмор оценивали игроки калужской лиги КВН прошлых лет - Игорь Цветков, Евгений Бурыкин, Кирилл Никулин, Дмитрий Ким, Сос Хачатрян и начальник регионального Управления молодежной политики Михаил Артамонов.
В результате, первое место за самый искрометный юмор заняла Обнинская команда «Очень», на втором месте - «Сборная педа» КГУ им. К.Э. Циолковского, на третьем – сборная Калужского филиала МГТУ им. Н.Э. Баумана, четвертое место заняла «КФ СССР» КФ МГЭИ, пятое - сборная Молодежного центра привокзального района из Тулы «Время молодых», а шестое место поделили команда «Асфальт» из Всероссийского государственного университета юстиции и «Без вариантов» из КФ МИИТ им. императора Николая II.

Фото Калужского областного молодежного центра

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%