12:08, 05 Декабря 2017

В Калуге прошел IX парамузыкальный фестиваль

В нем принимают участие дети и молодые люди, которые имеют те или иные ограничения по здоровью.

В областном центре собрались участники со всех уголков страны - Москва и Санкт-Петербург, Дагестан и Татарстан, Пермский и Хабаровский края, Самарская, Свердловская, Ростовская области, Тюмень и Иваново. В программе концерта - танцевальные номера, вокал, исполнение песен дуэтом и трио.

Во всех номерах вместе с артистами с ограниченными возможностями принимали участие и люди, которые ни каких ограничений по здоровью не имеют. Все выступления сопровождал губернский духовой оркестр под управлением Сергея Орлова. Главная цель фестиваля - объединить людей с разными физическими возможностями с помощью творчества.

Участие в таких фестивалях дает, конечно же, рост карьерный и знакомство с новыми людьми и педагогами. Мое занятие пением началось еще с ранних лет. В три года я впервые в жизни попробовал петь, и с тех пор все и покатилось,

- рассказал ТРК «Ника»  участник парамузыкального фестиваля из Дагестана Оглар Тимерханов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Малика Испайханова 13 дек 2017 в 20:12
Как приятно,что уделили столько внимания Аглару,очень вам благодарна,он так любит общаться,петь,все что радует его и окружающих!!!!!.Если можно исправьте пожалуйста -Аглар Темирханов.С благодарностью,мама Аглара.