10:20, 14 Февраля 2016

В Калуге спели про интимную жизнь Колчака

В Калужском доме музыки показали музыкально-драматический спектакль «Милый Александр Васильевич, далёкая любовь моя».Невероятно интересное, очаровывающие действо в исполнении солиста Калужской областной филармонии Алексея Майорова, играющего роль Колчака, и студентки IV курса театрального института им. Щукина Кристины Стебуновой в роли Анны было показано калужанам.
Письма Александра Колчака к Анне Тимирёвой, словно канва для стихов и романсов, звучащих в спектакле. Актёры сумели передать зрителю весь эмоциональный накал чувств влюблённых с помощью романсов Окуджавы, Булахова, Матусовского и других известных авторов этого жанра. Музыкальное сопровождение обеспечили  Виктория Тантлевская – фортепиано, Вадим Симонов – гитара, Александр Беляев – ударные.

Это второй совместный проект работы с Алексеем Майоровым. Некоторое время назад мы ставили музыкальный спектакль «Достояние республики», по мотивам любимых киношлягеров, с участием ансамбля «Ровесник» и актёрами Калужского драмтеатра. Такие спектакли нравятся Калужским зрителям, возможно в будущем мы задумаем новый проект в похожем  стиле,

– рассказал ТРК «Ника» режиссёр спектакля Леонид Клёц.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%