11:04, 09 Июля 2015

В Калугу привезут шоколадную Эйфелеву башню

Вкусная двухметровая Эйфелева башня станет центральным экспонатом выставки шоколада, которая откроется 11 июля, в субботу, в выставочном зале Калужского музея изобразительных искусств.

На выставке будет представлено ещё больше сотни шоколадных экспонатов, автором которых стал знаменитый крымский шоколатье Николай Попов. Арт-кондитер сначала создал музей шоколада в родном Симферополе, а чуть позже – выставочный проект «Музей шоколада Nikolya», с которым уже познакомились более 150 тысяч человек в разных городах Европы и стран СНГ. Теперь выставка добралась и до Калуги.
«Музей шоколада Nikolya» – это композиция целого ряда шоколадных изделий высочайшего качества, шоколадные картины, написанные шоколадом по шоколаду, обрамлённые в шоколадные багеты. Изделия выполнены из различного вида шоколада, марципана, сахарного драже и пищевого золочения.
Также на выставке посетители смогут ознакомиться с историей шоколада и узнать много интересных фактов о нём, бесплатно сфотографироваться рядом с экспонатами, заказать экскурсию по выставке, приобрести представленные в экспозиции эксклюзивные шоколадные сувениры, изготовленные по специальной технологии.
Как пояснили ТРК «Ника» в Калужском музее изобразительных искусств, входной билет для взрослых будет стоить 250 рублей, для студентов и пенсионеров – 200 рублей, школьники до 18 лет смогут познакомиться с экспонатами, заплатив 150 рублей. Дошкольники и льготные категории граждан (ветераны, малолетние узники концлагерей и т.д.) смогут посетить выставку бесплатно.
Выставка будет работать с 11 июля до 2 августа.
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?