09:11, 13 Мая 2015

Юный калужанин второй раз спел дуэтом с Иосифом Кобзоном

Антон Чухрий, лауреат Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки», сын сотрудницы Калужского управления Федеральной службы судебных приставов, исполнил песню «Пусть всегда будет солнце!» вместе с Народным артистом СССР Иосифом Кобзоном и с хором школы искусств г. Жуковского Московской области.

Выступление стало частью праздничного концерта «Хрустальные звёздочки» – Великой Победе!» для ветеранов Великой Отечественой войны на Театральной площади в  Москве в День Победы. 
Это уже второе совместное выступления юного Антона Чухрия из Калуги и мэтра советской и российской эстрады Иосифа Кобзона. В прошлом году Антон Чухрий, завоевав III место во Всероссийском фестивале-конкурсе «Хрустальные звёздочки», спел вместе с Иосифом Давыдовичем «Песню о далёкой родине» из кинофильма «Семнадцать мгновений весны» в Государственном центральном концертном зале «Россия». Тогда, в ноябре 2014 года, председатель жюри конкурса «Хрустальные звёздочки» Иосиф Кобзон был настолько впечатлён талантом Антона, что после завершения концерта лично поздравил юное дарование из Калуги, а затем выразил пожелание спеть с ним дуэтом.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%