13:50, 21 Апреля 2015

Анатолий Артамонов посетил калужские аптеки

Главу региона прежде всего интересовали стоимость и наличие в продаже лекарств, включенных в перечень важных и жизненно необходимых. Губернатор убедился лично, что такие лекарства представлены в продаже, а торговые наценки на них не превышают предельно допустимые.
Ранее мы сообщали о том, что 20 апреля на заседании областного правительства, Анатолий Артамонов выразил уверенность, что благодаря наличию в регионе действующих предприятий фармкластера, цены на лекарственные препараты будут более комфортны для жителей калужской области.
Тогда же на заседании губернатор пообещал лично проверить работу частных и муниципальных аптек. Свое намерение он осуществил в этот же день.
В этот же день глава региона посетил Калужский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Губернатор осмотрел жилые комнаты и другие помещения, поинтересовался условиями содержания пожилых людей, в том числе нуждающихся в постоянном уходе.
Оценив созданные в интернате условия как положительные, Анатолий Артамонов подчеркнул важность домашнего тепла для любого человека, особенно находящегося в сложных жизненных условиях.


Фото Игоря МАЛЕЕВА.
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%