09:47, 19 Апреля 2016

Геннадий Скляр: «Необходимо поднять сельскую медицину на новый уровень»

Проблемы врачей и медицинского персонала сельских больниц и амбулаторий обсудил на встрече с  врачами Хвастовичской центральной больницы руководитель "Калужского землячества" Геннадий Скляр.

Рождаемость в стране увеличилась, а это прямо напрямую связано с медицинским обслуживанием. В этой связи особую важность обретает именно сельское медицинское обслуживание. Это прекрасно понимают и врачи и жители небольших населенных пунктов области. Для того, чтобы принять единственно верные решения, направленные на реальные изменения к лучшему условий работы сельских медиков, необходимо досконально разобраться в их сегодняшних проблемах. Именно эта цель и стоит сейчас перед Геннадием Скляром. Не оставили без внимания жители Хвастовичей проблемы педагогов. Большая загруженность, работа в две смены - не самым лучшим образом влияют на рабочий процесс .

В этом году Геннадий Скляр планирует баллотироваться в Государственную Думу. И  такие  встречи помогают ему понять реальную картину происходящего на Калужской земле, чтобы затем вынести проблемы на федеральный уровень.

Геннадий Скляр - председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент Фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Люди хотят и надеятся, что их голос будет услышан на федеральном уровне. И они понимают, что не всё в силах региональных властей. Что всё-таки тот прямой эфир, который наш президент провел несколько дней назад, показал, что проблемы острые не только у них в доме, что вся страна сегодня говорит о дорогах, о медицине, и об образовании.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?