09:15, 09 Октября 2015

Калужан просят помочь тяжелобольным людям

10 октября, во Всемирный день хосписов и паллиативной помощи, калужский благотворительный фонд помощи хосписам и тяжелобольным людям «Вместе» начинает флешмоб «Чья-то жизнь уже не мелочь».

Во время акции, которая продлится неделю, до 17 октября, калужан просят оказать посильную материальную помощь по сбору средств для маленьких и взрослых подопечных благотворительного фонда «Вместе», находящихся в тяжёлом состоянии.

Наверное, многих наличие большого количества мелочи в кошельке раздражает, а ведь монеты могут помочь. Например, всего 13 монет по 10 рублей стоит большая пачка впитывающих пелёнок. А на 35 монет по 10 рублей можно купить упаковку подгузников для лежачих больных. Специальное питание для детей, находящихся в вегетативном состоянии, стоит 50 монет по 10 рублей. Но если много людей, не очерствевших сердцем, отдадут тяжелобольным детям и взрослым мелочь из своих карманов и кошельков, то эти монетки помогут нанять сиделку, оплатить необходимое лекарство, операцию, курс реабилитации. Простые монетки разного достоинства, мелочь, могут даже спасти чью-то жизнь.  А чья-то жизнь — уже не мелочь,

- объяснила название и суть акции директор благотворительного фонда «Вместе» Татьяна Петрова.
Откликнувшись на призыв, с 10 по 17 октября монеты и денежные купюры калужане могут опускать в ящики благотворительного хосписного фонда  «Вместе» в кафе «Пепперс Пицца» на улице Кирова; в художественной галерее Дома музыки на ул. Кирова, 6; в магазине «Малышка» на ул. Плеханова, 67.

Фото pravmir-24.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?