07:45, 20 Сентября 2016

Калужской области добавили из федерального бюджета на лекарственное обеспечение льготников

Правительство РФ на 618 млн. рублей увеличило бюджетные ассигнования на обеспечение льготников лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания детей-инвалидов.

Как говорится в пояснительной записке к распоряжению, опубликованному сегодня на сайте кабинета министров, объёмы финансирования регионов на обеспечение льготников лекарствами возросли из-за увеличившегося количества этой категории граждан.
Согласно распоряжению, подписанному председателем Правительства РФ, Калужская область получит на обеспечение льготников лекарствами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов 244 млн. 160 тыс. рублей. Это на шесть с лишним миллионов больше той суммы, которое выделило Правительство страны на эти цели нашему региону в конце августа. Напомним, тогда Калужской области распределили 238,7 млн. рублей.
Общий объём ассигнований из федерального бюджета субъектам страны на обеспечение лекарствами льготников возрос на 618 млн. рублей и составил 32,714 млрд. рублей.

Фото: vd-tv.ru.
 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%