08:17, 20 Июля 2016

Корейские специалисты провели оздоровительный семинар в Обнинске

Корейцы предложили альтернативу таблеткам. Свои методы оздоровления они презентовали на семинаре в Обнинске.

Это часть глобального проекта Ассамблеи Народов России «Здоровье нации – будущее страны». Вместо таблеток предложили использовать специальное оборудование.

По словам заместителя председателя Совета Ассамблеи народов России Николая Бухонина:

Впервые здесь мы увидели потенциальный центр реабилитации, где хотели оказать содействие, его активно поддержать, особенно для средних слоёв населения и малоимущих. Вот эта фирма, с которой мы работаем, корейская, она предоставляет возможность людям бесплатно проходить реабилитацию своих заболеваний.

Все желающие смогли на себе почувствовать эффект современных технологий. Образцы, которые представили корейские производители, и массаж сделают и похудеть помогут при помощи ультразвука и мио-стимуляции. "Кто не смог познакомится с альтернативными методами оздоровления, тот  не опоздал", заверили организаторы. С корейской стороной достигнута договоренность о создании в Обнинске реабилитационного центра. Его посещение для многих пациентов будет бесплатным.

Своими впечатлениями с корреспондентами ТРК «Ника» поделился врач- реабилитолог Георгий Коротков:

Это мероприятие, которое наряду с системной работой, проводимой комитетом по здоровому образу жизни и долголетию народов России, который был создан ассамблеей народов России для того, чтобы лучший мировой опыт был представлен в России и стал частью российского менталитета. Чтобы в России с позорного 129 места по средней продолжительности жизни -  первые ласточки появились в регионах, в группах, в сообществах, общественных организациях, которые могли бы людям обеспечить достойное место в десятке лидеров. Страны-лидеры, на которые мы ориентируемся - это Япония, Франция, Сингапур, Австралия и Швейцария.

Фото с сайта mednovosti.info

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%