15:06, 15 Декабря 2015

Пост скорой помощи открылся в технопарке Грабцево в Калуге

Сегодня, 15 декабря, в индустриальном парке «Грабцево» в Калуге открылся пост скорой медицинской помощи, оснащённый современным оборудованием.

Пост организован ООО «Антониус Медвизион Калуга – Скорая помощь» для оказания неотложной помощи работникам промышленных предприятий, расположенных в Грабцево, - сообщает пресс-служба правительства Калужской области. Теперь бригада медиков будет круглосуточно нести дежурство в технопарке, готовая в течение пяти минут приехать на вызов любой степени сложности.

ООО «Антониус Медвизион Калуга – Скорая помощь» первым в Калуге начал внедрять современные стандарты европейской медицины. Открытие пункта скорой помощи на территории технопарка Грабцево – серьёзный вклад в его развитие,

- заметил заместитель губернатора области Александр Авдеев, принимая участие в торжественной открытии нового медицинского объекта.
Он также выразил надежду, что в будущем благодаря работе компании более доступной и качественной станет помощь и жителям близлежащих жилых микрорайонов.
Работа компании ООО «Антониус Медвизион Калуга – Скорая помощь» является хорошим примером частно-государственного партнёрства в здравоохранении региона. С 2008 года «Антониус Медвизион Калуга» имеет положительный опыт обслуживания  предприятий индустриальных парков в Ферзиково, Росве и в Ворсино. Кроме того, по полисам ОМС оказывает помощь жителям микрорайона Правобережье в Калуге.

Фото предоставлены пресс-службой правительства Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?