14:04, 22 Апреля 2016

Родильный дом в Анненках обновит фасад

Вместе с окончанием строительства перинатального центра в Калуге немного отремонтируют и соседствующий родильный дом в Анненках. Его территорию благоустроят, здание облицуют плиткой, похожей на ту, которой отделали перинатальный центр, чтобы создать единый комплекс.

Однако главной стройкой остаётся перинатальный центр, за возведением которого следит лично губернатор области. Сегодня Анатолий Артамонов вновь побывал на объекте.

График строители стараются соблюдать, как настойчиво  просит глава региона. Уже полностью завершены работы по выносу сетей водоснабжения и водоотведения, трансформаторной подстанции, сетей наружного освещения, продолжаются работы по выносу сетей теплоснабжения. Выполнены работы по наружным электрическим сетям.
Внутри здания вовсю работают маляры - отделка идёт полным ходом.

Медики готовятся наполнить стены современным оборудованием. Уже заключено 139 контрактов на поставку,  осуществляется процедура подготовки документов на закупку медицинского оборудования.
Анатолий Артамонов в целом остался доволен последними изменениями на строительстве, однако вновь напомнил о строжайшем соблюдении графика и личной ответственности руководителей подрядных организаций за соблюдение сроков строительства.

Всегда должна быть личная ответственность за выполняемую работу! При любой возможности необходимо ускорить темпы строительства, перейти к наружным работам и благоустройству территории будущего медицинского центра,

- подчеркнул губернатор.
Представители подрядных организаций заверили, что работы начнутся в ближайшее время.
Напомним, что общая стоимость строительства перинатального центра в Калуге составляет более полутора миллиардов рублей.

Фото Игоря МАЛЕЕВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?