10:56, 07 Сентября 2016

В Юхнове и Мосальске пройдут «Дни здоровья»

Специалисты калужских больниц проведут «Дни здоровья» для жителей Юхновского и Мосальского районов.

Так, по информации минздрава региона, завтра, 8 сентября пройдет «День здоровья» в Юхновском районе. В центральной районной больнице в Юхнове с 9.00 до 15.00 будут принимать детские специалисты: эндокринолог, невролог, ортопед, отоларинголог, уролог, эндокринолог, психиатр и педиатр. Для взрослых будет открыт приём врача – эндокринолога и дерматолога. Кроме консультаций в больнице, для учащихся школ Юхнова будут организованы интерактивные занятия в районном Доме культуры по профилактике курения с элементами психологического тренинга, для юношей - по формированию качеств будущего мужчины, а девушкам расскажут о счастливом материнстве.
10 сентября на городской площади всем желающим будут измерять уровень глюкозы в крови. «День здоровья» затронет также местных медиков и работников предприятий. Для них проведут лектории по профилактике ВИЧ и грудному вскармливанию.

Подобный «день» пройдет и для жителей Мосальского района через неделю, в четверг 15 сентября. Так же, как в Юхнове, здесь будут работать все детские специалисты, а для взрослых в Мосальской поликлинике пройдут консультации онколога, кардиолога, уролога, окулиста, эндокринолога, дерматовенеролога, гастроэнтеролога.
Кроме этого, на площади Мосальска в передвижной станции с 9.00 до 14.00 можно будет сделать флюорографию и маммографию. А в районном Доме культуры пройдет акция по выявлению у местных жителей факторов риска неинфекционных заболеваний, определению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и будут консультировать  врачи Центра здоровья.
Более подробно о «Дне здоровья» в Юхнове и Мосальске здесь.

Фото bezformata.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%