08:00, 06 Июля 2016

Заместитель губенатора Александр Авдеев проинспектировал психиатрическую больницу в Калуге

Сохранение душевного здоровья очень важно. И без материального обеспечения делать это трудно. Но оптимизм - отличительная черта профессии. Примерно под таким девизом прошла встреча заместителя губернатора Александра Авдеева с коллективом областной психиатрической больницы. Говорили не столько о сугубо профессиональных вопросах, сколько о темах, волнующих любого гражданина: о ситуации в стране, о росте цен и тарифов, о социальной поддержке медработников.

Мы услышали ответы на те вопросы, которые нас волнуют. Имеется ввиду не только какие-то производственные вещи. Но вот задавались вопросы ипотечного кредитования, в жилищных вопросах и другие,

- прокомментировал итоги встречи главный врач Калужской областной психиатрической больницы Игорь Жуков.Конечно не обошлось без обсуждения профессиональных проблем. Все-таки психиатрия - специфический раздел медицины. А пациенты больницы требуют особого внимания и особой социализации. К удовольствию медиков заместитель губернатора продемонстрировал знание проблемы и способы ее решения.

Очень приятно, когда в руководстве знакомы с теми проблемами, которые актуальны для больницы. Когда понимают те вопросы, которые необходимо решать, и, можно сказать, держат руку на пульсе здравоохранения Калуги. Это очень здорово,

- резюмировал беседу с заместителем губернатора Андрей Скатов, клинический психолог Калужской областной психиатрической больницы.

Фото Андрея БОДРЫШЕВА.


 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?