11:27, 06 Февраля 2016

Грипп «отменил» премьеры в театрах нескольких городов

Из-за распространения гриппа и ОРВИ, которое наблюдается сразу в нескольких регионах Центральной России, ушли на вынужденный «творческий карантин» и театры.

Так, в репертуар Тульского академического театра драмы внесены изменения в связи с болезнью ряда артистов, задействованных в главных ролях в нескольких спектаклях, а премьера спектакля «Rock-n-roll на закате», объявленная на 9 февраля, перенесена на 28-е.
Администрация воронежского кукольного театра «Шут» отменила спектакли из-за распространения на территории региона «свиного» гриппа.
Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации отменил спектакли Ярославский театр кукол. При этом дирекция театра заверила, что билеты на проданные спектакли будут действительны после окончания карантина.
Между тем Калужский областной драматический театр по-прежнему ждёт зрителей на свои постановки, хотя грипп и ОРВИ тоже внесли свои коррективы в репертуар театра. Вместо спектакля «Король Лир» 5 февраля калужанам была показана «Поминальная молитва». 11 февраля вместо запланированного спектакля «№ 13» зрители увидят «Играем дружную семью». Замена произошла из-за болезни актёра, - поясняют в Калужской «драме».

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%