12:40, 04 Января 2016

Во Владимире пройдёт забег Дедов Морозов и Снегурочек

9 января во Владимире состоится забег Дедов Морозов и Снегурочек. Зрелищное празднично-спортивное мероприятие пройдёт в городе уже в пятый раз, - сообщает «Владимирская служба новостей».

От года к году количество волшебных «дедушек» и их «внучек», желающих померяться в скорости, увеличивается.

В 2015 году в забеге участвовала тысяча человек, в этом, надеемся, их будет ещё больше. К тому же призы будут серьёзные. И получат их не только победители, но и самые нарядные Деды Морозы и Снегурочки, самые опытные и самые юные,

- рассказала интернет-изданию заместитель начальника управления культуры и туризма г. Владимира Наталья Литвинова.
Организаторы подчёркивают, что костюм, борода и волшебный посох в руках владимирских бегунов приветствуются.
В Калуге беговые «баталии» среди Дедов Морозов и Снегурочек ещё не проводились, хотя смотр волшебников и их внучек перед началом новогодних праздников проходит не первый год.
Зато сами жители Калуги с удовольствием устраивают для себя забеги в честь Нового года. Так, 1 января 7-километровую дистанцию от вертолётной площадки вокруг Яченского водохранилища преодолели около двадцати пяти человек. Оздоровительный забег под девизом «Как Новый год встретишь, так его и пробежишь» организовал калужский спортсмен Дмитрий Покревский. Его поддержали три десятка человек, причём, как молодёжь, так и любители бега старшего возраста.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?